MsDemy
♣†♣Когда ту пустоту в душе,Заполнишь музыкой тяжёлой,Свобода...замкнутос­ть в себе,На веки вечные оковы.♣†♣
Неделю назад я начала смотреть сериал Однажды в сказке, и решила наконец написать обзор и мнение об этом сериале))


КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

В свои 28 лет Эмма Свон повидала многое. Детство в приюте и приёмных семьях, затем жизнь за счёт угонов и мелкого воровства, разбитое вдребезги сердце, тюрьма, рождение сына, которого она решает отдать в приёмную семью, работа поручителем и охотником за головами… И неизвестно, куда бы ещё судьба завела эту блондинку, если бы однажды на пороге её квартиры не оказался десятилетний мальчик, вооружённый красочной книгой сказок. Ошарашив женщину заявлением, что он — её сын, паренёк и дальше продолжил удивлять, начав рассказывать странные истории о городке Сторибрук, населённом страдающими амнезией сказочными героями, перенесёнными из своего мира проклятьем Злой Королевы. Правда будет это по дороге обратно в приёмную семью, и вот жёлтый фольксваген-жук уже оставляет позади себя дорожный указатель с надписью «Welcome to Storybrooke», а значит, стрелки часов на городской ратуше совсем скоро наконец-то начнут свой круговой забег. Впервые за долгое-долгое время.

МОЕ МНЕНИЕ

Я слышала об этой сказке очень давно..когда он только начал выходить на экраны.. в первый раз я его увидела по каналу Sony Sсi Fi ..очень завлек своим сюжетом! Начала в то время искать диски с этим сериалом, но как на зло не один из продавцов магазина не слышали об этом фильме! Стало как то немного обидно, в и-нете его не посмотришь( скорости тогда не было) дисков нет.. на этой почве я про него и забыла..
Но вот, спустя 4 года, на новогодние праздники я решила его посмотреть, и знаете, я окончательно на него подсела! С каждой серией сюжет все запутаннее и этим он мне очень понравился! Игра актеров изумительная! Даже по внешности подобрали похожих на своих герое..взять например Бель или Золушку..
Злая Королева вообще очень стильный персонаж в сериале. Сама актриса очень привлекательная женщина, завлекает не только своей игрой, но и своей красотой. Очень правильно подобранная актриса для отрицательного персонажа. Но в самом сериале я бы эту Злую королеву задушила бы к чертовой матери! Так меня она бесит своим умение лезть в чужие дела!
Сериал очень напомнил мне уже заезженное Десятое Королевство, только более современный, и, может быть, с чуть-чуть лучшими спец эффектами. Он объединяет в себе несколько сказок, и при этом центральная история именно о Белоснежке. И почему именно Злая Королева Белоснежки считается более злой, нежели та же Мелифисента? Ну, это как говорится, дело сценаристов.
Ну и к концовке..сериал стоит того, чтобы его смотрели. Он вообще-то больше для подростков, но я знаю и взрослых, которые с удовольствием смотрят его. Этот сериал создан для того, чтобы добавить в нашу серую жизнь немного волшебства и заставить вспомнить нас наши любимые сказки…

@музыка: :hard:

@настроение: :cool:

@темы: Интересности, Мои обзоры, я)